Críticas de Alicia en el Pais de las Maravillas (1)
yo_yo
3 Aug 2011
La factoría Disney sacó un gran número de películas que marcaron mi infancia, me hicieron disfrutar y siempre quedarán en mi recuerdo. Sin embargo, no es oro todo lo que reluce, y al igual que cuenta con auténticas obras maestras, también me dejó cosas que mejor no hubiera visto. Uno de estos tropiezos es ¨Alicia en el país de las maravillas¨.
Siempre he odiado la historia de Alicia. Me parece de lo más ilógico e irracional que he visto, no le veo sentido alguno. Es como si hubieran mezclado una serie de sucesos sin ton ni son y de esto hayan sacado una historia. Además, es en ocasiones una historia cruel y oscura, nada infantil.
Los personajes son variados. Odio al sobrerero loco y a su estúpida canción del ¨no cumpleaños¨. Aunque por otro lado tenemos a los agradables personajes como el gato o la propia Alicia.
yo_yo
En conclusión, no tiene ni pies ni cabeza...!