Espectaculares efectos especiales asi como espectaculares paisajes del congo , ahora bien la trama se desarrolla facil porque esta peli se hizo para entretener , unos gorilas temibles , destaca el papel gracioso de samuel jackson, creo que es la primer vez que lo veo asi , por lo demas recomendable peli para pasar un rato agradable que es para lo que esta hecha , la hermosa jane cumple su papel , el tema de la colonia inglesa en africa tratado ala manera de una historia de tarzan y hecha por estado unidenses. Conclusion : buena peli
sicokiller