Una película muy entretenida en la cual un panda tonto debe convertirse en un guerrero legendario. Con una animación precisa e irreprochable, Mark Osborne nos compone una historia que sin ser una maravilla y sin descollar está repleta de personajes y situaciones entretenidos y que constantemente tiene toda una retahila de gags y chistes, sobretodo de parte de la torpeza del protagonista. Las secuencias de acción están copadas y la banda sonora de Hanz Zimmer, con muy mucho uso de instrumentos orientales consigue llegar a instancias y melodías muy especiales.
Neasu
Puntuación personal: 6/10 (Buena).