No puede haber peores cosas que poner pistolas, misiles, explosiones, etc, en una película que se supone es para ¨niños¨. Aunque sin duda esta película es muy buena, me parece que es una manera incorrecta de poner esto en cines y televisiones de muchas poblaciones; al hacer esto a los niños se les hará fácil y tal vez harán lo mismo, pero bueno es mi forma de pensar y mejor prosigamos (:
Me ha parecido buen a de principio a fin y si, es una película para niños, no sé porque viene gente a decirnos ¨es otra película familiar sin sentido¨ tal vez no tenga sentido para ti, pero si para los niños.
Una historia muy buena y eso de´los juegos de espías, carreras ciudades hermosas como la Riviera Italiana, son cosas que tienen que ver mucho con todo esto de hacer películas buenas y que entretengan.
Cada personaje mostró lo que tenía, una bonita pero algo emm no lo sé, tonta a la vez porque me pareció innecesario poner explosiones y todo eso, pero aún así muy bonita película la mostrada.
Me quedo con el final, es emotivo hasta cierto punto y pues no que más que decir que es buena (:
Maanii201