Al principio cuando la vi los primeros minutos me aburrieron de lo lindo, pense que iba a ser algunas de esas peliculas interminables donde el film no aporta nada y tiene un guion pesimo. Pero la verdad es que me equivoque, conforme va pasando los minutos va aumentando el suspenso, la adrenalina y la accion. Tambien meten dramas y cosas que realmente no tienen nada que ver, como la escena del sexo o cuando el protagonista se pelea con la novia, que son dos cosas completamente superfluas que realmente no sirvieron para nada.
El final es muy bueno, el desenlace impactante y creo que es una critica a lo que es las supuestas huelgas de izquierda que son solventadas por importantes peces gordos capitalistas que solo sirven para desestabilizar sistemas democraticos en paises debiles, creo que tambien es una clara exposicion de que capitalismo, socialismo y comunismo solo se critican y muestran los dientes de manera superficial, cuando aparecen en los medios de comunicacion pero que se dan la mano ¨abajo de la mesa¨ y el comunismo y el socialismo ya reciben sus suculentos sobres de sobornos y salen a la calle a llenarse la boca de sus llamadas ¨causas humanitarias¨ es decir millonarios sin chimeneas ni empresas.
Por un principio pense que se trataria de una pelicula al estilo ¨La Gran Estafa¨ o ¨Eleven Oceans¨ (como se escriba en ingles) aquella excelente trilogia protagonizada por Clooney, Julia Roberts, Brad Pitt, Andy Garcia, Al Pacino, etc. pero no, la verdad es que no.
desvelado
La banda de sonido correcta.