Destacada,atrapante y apasionado film que nos recuerda lo sucedido en el 2010 cuando un grupo de chilenos mineros quedaron atrapados en una mina en Atacama.El film nos muestra la supervivencia y las escenas de rescate que se sucedieron a lo largo de los dias de los mineros atrapados.buenas actuaciones con muchos actores de renombre y la emotiva situaciones de los familiares desesperados para que los rescaten.Sin ningun lugar a dudas un maravilloso film que te deja con los pelos de punta y emotivo el final.mi puntuacion es un logrado 9,este film tambien es imperdible.
alejandropadula