Ficha Pequeña Miss Sunshine

Ver Pequeña Miss Sunshine online

Críticas de Pequeña Miss Sunshine (1)

trashenzo

• 8 Sep 2010

Pequeña miss sunshine es una de esas películas que han sido para mí gusto, sobrevaloradas gracias a los oscars. Es una película divertida pero a la vez carece de la suficiente emotividad de acercarnos a todos los personajes, y exceptuando la joven Olive, el resto pasan por la palestra sin pena ni gloria. Eso señores, es pequeña miss sunshine.

Un argumento bien llevado, aunque por momentos un tanto tedioso. Un buen mensaje con el final de ¨se lo que tu quieres que seas, no lo que el mundo te impone ser¨ es lo único que ofrece la película, además de una serie de desgracias un tanto incongruentes como el de repente daltonismo del hermano o el viaje en moto del padre hasta ver. Todo esto es el contexto de una familia con problemas ecónomicos la cual a pesar de ello, intentan ayudar a su hija Olive de todas las maneras posibles.

Sin duda lo más destacable es la dirección y la fotografía. Planos cuadrados perfectos con la autovan y momentos del viaje son realmente emotivos. Sin duda, el viaje trasmit gran emotividad gracias a la buena dirección.Y trasmite más incluso que los propios personajes.

Desde mi punto de vista, una película entretenida con un bonito final, pero con algunos momentos un tanto pesados y dramáticos que sobran.