Ficha Infiltrados en la Universidad (Infiltrados en Clase 2)

Ver Infiltrados en la Universidad (Infiltrados en Clase 2) online

Críticas de Infiltrados en la Universidad (Infiltrados en Clase 2) (1)

MORNINGSIDE

• 12 Jun 2021

Después de ver 15 minutos y 32 segundos he decidido que mi tiempo es muy valioso y no puedo perderlo con estas películas dirigidas a un público que roza por debajo la linea de la deficiencia mental.
Mi cerebro y yo hemos firmado un pacto de no agresión y no le someto a torturas (de hecho hace más de cinco años que dejé de ver la televisión), asi es que voy a dejar de verla.
Aguanté 15 minutos pensando que era un tipo de parodia y luego se pondria algo más interesante.
En fin, entiendo bastante la situación que atravesamos, cuando alguien suele calificar estas bazofias, como disfrutables.
Lo lamento, pero el cine para amebas no es para mi, o quizás sea un humor tan inteligente y elevado que me sobrepasa bastantes metros por encima (que todo podría ser).
Entiendo que digan que Channing Tatum se ha redimido, el empezando con pedazos de mierda como esta, tu carrera sólo puede ir hacia arriba. Si quiero ver algo y no pensar, prefiero ver fútbol.
Como no la he visto, ni siquiera voy a puntuarla. Mi enhorabuena a los que hayan conseguido verla entera y mis condolencias para los que tuvieron que pagar 8 o 10 euros en un cine para verla.