Críticas de ¡Buena suerte Charlie, un viaje de película! (1)
poeciliareticulata
17 Jun 2012
Para tratarse de una adaptación clara y, podríamos decir, un alargamiento de un capítulo de la serie, no está nada mal.
Lo que menos me gusta es su falta de originalidad, es decir, se sigue el clásico esquema de la serie original sin apenas variar en nada, y algunos actores me parecen bastante forzados.
El desarrollo es el clásico de una película familiar sobre un grupo de familiares que se van de viaje y llegan a destiempo por algún contratiempo de última hora, lo que me recuerda a ¨Solo en casa 2¨.
Tiene algun momento de risa y drama, pero poco más. Un 7. Muy recomendable para los peques y los mayores. Entretiene bastante pero es algo pasable.
poeciliareticulata