Me la recomendaron como una gran película bastante intensa y motivo de discusión y reflexión. Resulta que como producto cinematográfico es óptimo como cualquier otro de este estilo, teniendo muy buenas actuaciones y un director que no nos tortura con mala dirección pero si nos desea aburrir con el ritmo tan lento. El problema con esta obra, además de que no corresponde a nada de lo que me comentaron es que es otra más del montón. Un producto que sigue aplicando la formula de una comedia romántico. Es exactamente eso.
Esto es una comedia romántica más que le cambiaron la comedia por drama dejando todo lo demás igual. Precisamente por ello es algo predecible, simplón y con el mismo propósito que el de una comedia romántica. Nada impresionante. Un producto de una fabrica con los mismos defectos del diseño original. La calidad técnica y del reparto es la que le da el puntaje, si no fuera por ello sería mucho peor. Un producto más de la fábrica de “reflexiones” acerca del valor de las relaciones interpersonales. Bah. Me aburre solamente escribirlo.
Adam Faulkner