Recien llego de verla, y me tenia muy preocupado esta pelicula, creia que iba a ser aburrida y lenta ya que tenia unas criticas bastante malas pero buenas tambien, pero me lleve una sorpresa es muy buena pelicula entretenidisima llena de accion y con algo de humor por parte de Foxx, Tatum lo hace bien en su actuacion y es genial su actuacion como John Cale, la pelicula no es tan parecida a Olympus has Fallen como aparenta este ya es otro tema, lo unico similar es el escenario ¨La casa Blanca¨, y tiene buenas dosis de destruccion y accion a partir de la media hora, 1 hora y media de pura accion y entretenimiento tiene secuencias espectaculares como cuando derrivan los 3 helicopteros o las escenas cuerpo a cuerpo por parte de Tatum, muy recomendable si buscas accion y adrenalina, me dejo un buen sabor de boca (sobre gustos no hay nada escrito)
adry14