De las mas flojas de Wesley Snipes, sin duda alguna. Tiene un buen reparto con caras conocidas como Charles Dance o Lena Headey.
La peli la definiria como una mezcla de Bourne y Leon: El profesional, pero a lo Telefilm de Antena3.
La primera media hora es pasable y crees que puede mejorar, pero la cosa cada vez va a peor hasta su infumable final.
Es una lastima con lo buen actor y artista marcial que es Wesley, se viera implicado en proyectos de gente tan inepta, y encima con un desaprovechadisimo Charles Dance.
Sanacas