Ficha ¡Movida bajo el Mar!

Críticas de ¡Movida bajo el Mar! (1)

poeciliareticulata

• 8 May 2012

Pero qué manera más horrible de destrozar los clásicos de ¨buscando a nemo¨ y ¨el espantatiburones¨, por favor!!!.
No contentos con ir estropeando otras películas infantiles y animadas virtualmente (como pasó con ¨Shrek¨) nos salen ahora con ¨Movida bajo el mar¨, una cutre y mal hecha película de animación virtual, que lo único que da es pena.
Aquí se puede ver claramente que las tramas de las dos películas que se mezclaron, totalmente distintas y opuestas, sumadas a una animación de lo más mediocre y a un desarrollo aburridísimo y absolutamete destripable sale una producción lamentable que deja por los suelos dos de los clásicos de animación virtual con más renombre.
Un 1, y por que en alguna parte hace un poco de gracia, pero para nada es buena, si no una peli malísima y mal hecha, que hay que tener valor para aguantar.
No la recomiendo en absoluto si habeis visto Buscando a nemo o el espantatiburones, os aseguro que os incitará al suicidio.
Con bodrios infumables como este, el cine de animación cada vez se acerca más y más al abismo.
A ver que será lo próximo, un remake cutre de Toy Story... espero que nunca se les pase por la cabeza.