Esta es una de esas películas de gánsteres hechas con cariño, mínimamente detalladas y al igual que su gran mafioso, muy ambiciosas. Y el caso, es que siempre lo logran y eso que no es mi género favorito. Creo que nunca entenderé porque se les pone tanto entusiasmo a este tipo de películas y no a otras, quizás porque tienen el éxito asegurado al menos entre el público masculino.
Después de esta breve e innecesaria opinión personal, califico de la película de ‘peliculon’ con buen guion y magníficos actores. Sé que para algunos no lo es, pero desde mi punto de vista Ridley Scott hace unas películas maravillosas siempre cargadas de personajes muy atrayentes que además muestras típicos valores como el honor, además de ser como ya habréis observado un patriota hasta la medula.
Vamos que es prácticamente intachable, y aunque intento comprender a los detractores no encuentro el ‘supuesto fallo’ de esta película que me parecen buena desde el punto de vista más objetivo posible.
En fin, ‘amigo mío’ que no te la pierdas y la juzgues por ti mismo.
Calabaza
En fin, ‘amigo mío’ que no te la pierdas y la juzgues por ti mismo.