Película noruega de los 90 que aborda el drama del desempleo y que bien se podría extrapolar a los tiempos actuales.
Un matrimonio donde ambos trabajan,pierden sus respectivos empleos de manera escalonada.
Y aquí comienza su particular lucha por volver a reinsertarse al mercado laboral.Se aborda el drama de la economía sumergida,como también todas las dificultades que tendrán que afrontar antes de que vuelvan a tener trabajo.
Merece ser vista y para ser una película noruega,me recordó y mucho a la España actual.
bob76