Es una pelicula con la suficiente accion, y entretenimiento, Adkins esta muy bien en su papel y tiene muy buenos tiroteos acompañados de violencia, lo que no me gusto mucho fue la trama muy comun demasiado, un tipo que va con una bolsa de dinero a un pueblo y intentan sacarsela, tampoco los malos, me parecieron algo tontos (como el grandote que no puede estar sin el sombrero puesto cada vez q se pegan una piña se le sale y se lo vuelve a poner osea es ridiculo), pero para pasar el rato esta bien y con bastante accion
adry14