Excelente film de john woo, el mejor que ha hecho ya que supera por el presupuesto a sus anteriores obras en hong kong.
Aqui john woo se expande totalmente en su maestria de dirigir, con ese don de poesia usada con la violencia y acompañada por una gran banda sonora de hans zimmer.
Las escenas a destacar la d la secuencia donde gira con la moto disparando acia el coche con el silencio rompiendo el ruido motor de la moto y el coche y los disparos y la otra secuencia a destacar la del combate final en la playa con las olas rompiendo como solo un poeta puede expresar sin palabras.
Con esto kiero decir k john woo lanzo al estrellato la serie de mision imposible porke si no hubiera sido x el creo k de la primera no hubiera pasado, porke la primera es un estilo al 007 antiguo y esta hace k mision imposible sea una pelicula postmoderna y una autentica belleza de accion, imagen, sonido y musica.
Una obra maestra y unica. a todo el que le gusten las peliculas de john woo entendera mi critica.
risesreturns