coincido totalmente con darkmina..entretenida, divertida a ratos, con buenas actuaciones (julianne moore, de nuevo, esplendida esta vez en un rol comico muy divertido) pero...es para nominarla al oscar a mejor pelicula?? a mi me suena a que la academia se acojona y, debido a la polemica por no haberle dado los oscar que tanto se merecian brokeback mountain y las horas, va a empezar a nominar a todas las peliculas con tematica homosexual que salgan. aceptable, entretenida, divertida, pero poco mas.
juno