Ficha Una Mente Maravillosa

Ver Una Mente Maravillosa online

Críticas de Una Mente Maravillosa (1)

marc14

• 20 Jun 2014

Me uno a los que opinan que no es ninguna obra maestra.
El caso es que ¨Una mente maravillosa¨ cuenta con una historia impactante y muy humana, y más sabiendo que está basada en hechos reales, pero hay cosas que no terminan de convencer.
En la primera hora se dedican a que John Nash lo haga todo (presentación de él y de otros personajes, introducción del film, conocer a su futura esposa, casarse, etc etc etc) y la otra hora es dedicarla a exponer su enfermedad y los problemas que le supuso, pero no se ve un equilibrio y al principio todo es confuso, ya que todo muy rápido y lo explican muy por encima.
Además, mira que me encanta Russel Crowe en ¨Gladiator¨ y ¨L.A. Confidential¨, por poner dos ejemplos, pero aquí no ha hecho su mejor actuación ni de lejos. La que sí ha hecho una interpretación sublime ha sido Jennifer Connelly.
La banda sonora tiene mucho encanto y llega hondo, eso sí. Pero todo lo demás, desde dirección hasta cualquier otro aspecto, es bastante correcto, no hay nada por lo que podamos decir que se trata de una obra maestra o de un peliculón.
Una película buena y entretenida, digna de ver por lo que cuenta, pero no por cómo lo cuenta.
Buena.