Críticas de La Noche más Oscura (Zero Dark Thirty) (1)
Tayachanta
1 Sep 2013
Tengo que admitir que nunca he visto una pelicula de Kathryn Bigelow y sinceramente no me entusiasmaba mucho ver peliculas dirigidas por ella. Pero hoy vi ¨Zero Dark Thirty¨ y tengo que decir que me arrepiento de todo lo que pensaba sobre ella. Zero Dark Thirty es una interesante pelicula que te mostrara muchos temas con relacion al terorrismo y sobre atentados, a mi me imprecciono esta pelicula, fue algo que no me esperaba. Aunque te interese o no estos temas sobre el terrorismo, esta pelicula contiene un interesante mensaje de parte de la protagonista y tambien enseña, por decirlo asi, sobre los atentados terroristas que han ocurrido en estos ultimos tiempos y como sucedieron.
Empezare con la protagonista: Jessica Chastain hizo una excelente intepretaccion con una personaje misteriosa, inteligente y fuerte. Enfretandose a todos para seguir con sus investigaciones y sufriendo los fracasos y las perdidas de sus conocidos. Me atrevo a decir que lo mejor de la pelicula fue ella, ya que el espectador tiene que ponerse en su lugar para poder sentir el miedo y la tristeza de la protagonista.
La pelicula es un poco lenta,pero se tiene que admitir que la historia esta bien narrada y/o dirigida, con un realismo bien hecho y que fue muy importante para la pelicula. La pelicula se me hizo corta y estuve muy intrigado con los sucesos.
Kathryn Bigelow dirigio muy bien la pelicula, convirtio la trama en una historia intrigante y bien relatada. El guion fue bueno, colocando sabias palabras de la protagonista y convirtiendo una investigacion real con hechos reales en una interesante historia.
A mi unas de las escenas que me provocaron melancolia y pensamientos fueron los ultimos 15 minutos de la pelicula, donde en esos momentos la pelicula te enseña un gran mensaje, aunque se puede ver de diferentes formas. En esos momentos a la protagonista de una forma diferente. Otra escena o momento de la pelicula es cuando asesisan a Bin Laden, a mi me provoco algo asi como que me costo creerlo.
Conclusion: Excelente cinta donde se relata y se narra sobre la investigacion del terrorismo de estos ultimos tiempos y de Bin Laden y como se pudo encontrar y asesinar. Una pelicula con una excelente dirrecion (Kathryn Bigelow) donde esta muy bien relatada la historia, con un gran guion y una excelente intrepetacion de parte de Jessica Chastain.
Lo mejor: Jessica Chastain, Kathryn Bigelow, el guion , la historia, los personajes y muchas escenas conmovedoras.
Tayachanta
Lo peor: Un poco lenta, pero no me quejo