Los Mercenarios 2 es muy superior a la primera entrega, sobre todo en el mayor numero de acción que tiene respecto a su antecesora.
Ha sido un placer ver esta película con todas esas viejas glorias, aun se me ponen los pelos de punta con esa escena del aeropuerto... Willis, Syl y Chuache, mano a mano contra centenares de terroristas. Por no olvidar al implacable Chuck Norris y su habilidad para matar con mucha facilidad. Un Lundgren cientifico o.O, un Statham letal con los cuchillos y un Van-Damme más malo y despiadado que nunca.
Muy recomendable, sobre todo para aquellos que crecieron con sayonaras baby¨s, chistes malos, millones de balas en cuestión de segundos y.. patadas voladoras!! 8/10
olmix19