Ficha Los Mercenarios 2

Ver Los Mercenarios 2 online

Críticas de Los Mercenarios 2 (1)

Axa

• 31 Jul 2014

Después de la decepción que me llevé con la primera, esta secuela la esperé con bastante desconfianza y con unas expectativas mucho más bajas. En cambio, la sorpresa que me llevé fue enorme, porque esta secuela no solo me gustó mucho, sino que la encontré muy superior a la primera.

Para empezar, fue un total acierto fichar a Simon West para dirigirla, porque hace un trabajo estupendo dotando a la película de una gran espectacularidad, con unas escenas de acción de lo más brutales y muy bien filmadas y un ritmo trepidante que nunca decae.

También el guión, aunque no es ninguna maravilla, es bastante superior al de la primera y mucho mejor estructurado. Además, la historia es mucho mejor, como los villanos a batir.

Aquí tenemos una poderosa organización, casi paramilitar, que ha instalado su propio estado totalitario en el este de Europa y que dirige un sorprendente Jean-Claude Van Damme. Para mi, estos nuevos villanos le dan mil patadas a los narcotraficantes de la primera entrega y suponen una mayor amenaza para el equipo protagonista.

Por lo demás, se agradece que Willis y Schwarzenegger tengan una mayor presencia en la película y las apariciones de Chuck Norris están bastante bien situadas, sin dar en ningún momento la sensación de estar forzadas ni metidas con calzador. También se agradece que introduzcan una action woman entre tanta testosterona y aquí Nan Yu cumple bastante bien.

Resumiendo.

The Expendables 2 -prefiero más llamarla así que Los Mercenarios 2 -es una estupenda película de acción que se disfruta mucho desde que empieza hasta que termina y, como secuela, es muy superior a su antecesora, dejando un muy buen sabor de boca y ninguna sensación de decepción.