Es una excelente adaptación que si incluso la ves hoy en día luce excelente en casi todo ambientación , efectos bien logrados , fotografía maravillosa es como que estuvieras viendo una película del 2025 y una historia muy bien contada que no aburre en ningún momento y tiene acción de la buena.
Desde luego las actuaciones cumplen todos destacando a Clive Owen actorazo por donde se mire , se que hay una versión más violenta y yo la conseguí en DVD original así que pude ver que aquí sí hay algo de sangre y la batalla final está llena de acción a destacar la pelea final con el viejo Skargard.
Recomendable si eres fan de las películas de aventuras aunque no sé si sera cien por ciento fiel a la historia de Arturo pero es una película bien contada con recursos técnicos impresionantes.
dalton gellar