Siempre me ha encantado las películas cuya temática gira entorno a los aviones comerciales.
Interesantísimo thriller de un agente de seguridad con un tormentoso pasado que viaja en vuelos comerciales para salvaguardar la vida de sus pasajeros.
Sin embargo, en uno de estos vuelos,un misterioso pasajero empieza a enviarle mensajes de texto amenazando con matar al pasaje si no hace lo que le pide.
Historia correcta y buenos efectos especiales donde no sabe quien es quien realmente dando la trama a múltiple interpretaciones que harán que estemos atentos en todo momento.
Buenas actuaciones de todos sus protagonistas,especialmente de Liam Neeson y Julianne Moore.
bob76