Ficha Non-Stop (Sin Escalas)

Ver Non-Stop (Sin Escalas) online

Críticas de Non-Stop (Sin Escalas) (1)

adry14

• 6 Mar 2014

Desde que se estreno la quería ir a ver, y hoy por fin pude ir justo el ultimo dia que esta en cartelera (al menos en Santa Fe)

La verdad que no me decepciono para nada esta película, Con Liam Neeson a la cabeza del reparto nunca puede decepcionar, hace muy buena actuación, de tipo alcohólico y que vuela todo el tiempo debido a que es un oficial de seguridad de vuelos y al que tampoco le agrada volar, Bueno el lío empieza cuando le envían un mensaje diciendo que va a morir un pasajero cada 20 min a menos que transfiera dinero a la cuenta que le entrega, a partir de ahí empieza la trama con buena intriga perfectamente combinada con acción, tratando de descubrir al asesino, la película mantiene el ritmo desde el primer minuto hasta el final y no se hace pesada para tener 2 horas, un final bastante aceptable, la banda sonora esta bien y Julianne Moore hace un papel aceptable para ser un personaje secundario, en fin la película me encanto y es super entretenida y palomitera, de visionado obligado si te gustan los Thriller de acción y sobretodo por Liam Neeson que es uno de los puntos fuertes de la pelicula