Steve Austin es Tommy Wilks, un ex combatiente ahora al servicio de la mafia quien al ser traicionado destruirá todo aquel que se ponga en su camino, la verdad el papel le queda.
Dolph Lundgren quien es conocido solo como el Alemán, un criminal perverso y peligroso a pesar de estar enfermo, no es su mejor actuación pero destaca en su intento, lo hace bien.
Darren Shahlavi es Devon, antiguo operario de la milicia que busca hacerse con el misterioso paquete, siendo el villano secundario solo tras Dolph Lundgren su rendimiento es sobresaliente contando con dialogos y escenas de acción memorables.
Sean Murray compone la música y no es génerica, acompaña escenas y alguna que otra vez cobra vida.
Jesse V. Johnson dirige con óptimos resultados, la cinta posee buena agilidad narrativa, no utiliza cámaras temblorosas, la fotografía es buena ¿La acción? siempre presente.
Tracker Predator