Ficha Los Angeles de Charlie: Al Límite

Ver Los Angeles de Charlie: Al Límite online

Críticas de Los Angeles de Charlie: Al Límite (1)

asrock3000

• 30 Jul 2024

Los Ángeles de Charlie: Al Límite

Sinopsis:
Las tres agentes están de vuelta; Los ángeles están dispuestas a dar guerra para recuperar una información encriptada en dos anillos, que revela las identidades de todas las personas acogidas al programa de protección de testigos. Cuando éstos empiezan a morir, sólo las intrépidas chicas podrán detener al responsable, usando su experiencia en el camuflaje, espionaje y artes marciales. Además se las tendrán que ver con un ángel caído -Demi Moore-.

“Los Angeles de Charlie: Al Límite“ es la secuela de “Los Angeles de Charlie“ del año 2000, la adaptación al cine de la clásica serie de los años setenta que no fue lo que se dice un peliculon pero fue una película entretenida que estuvo bastante bien para pasar el rato y como fue un éxito en taquilla pues eso le dio para que se hiciera una secuela que es mucho peor de lo que yo recordaba, la primera pese a no ser la gran cosa tenía su encanto y se dejaba ver pero ya está secuela no tiene ni pies ni cabeza ya que es más absurda, más mediocre y más exagerada pero lo peor es que desaprovecha un buen elenco de actores ya que los ponen a hacer un poco el ridículo con papeles pequeños y de mediopelo porque es que en mi vida jamás había visto un reparto tan bueno y tan desperdiciado como el que se ve en “Los Angeles de Charlie: Al Límite“ así que es realmente vergonzoso lo que hicieron en esta secuela y ahora entiendo el porqué no se hicieron más películas ya que después de lo visto en esta secuela pues era seguro que la gente ya no quería ver otra vez a Cameron Díaz, Drew Barrymore y a Lucy Liu en acción.

Cameron Díaz, Drew Barrymore y Lucy Liu vuelven a interpretar a las tres angeles y lo único positivo es que las tres chicas siguen siendo carismáticas y siguen teniendo buena química pero lo malo es que han vuelto más sobreactuadas que nunca pero igual siguen siendo lo mejor que tiene la película junto con la sensual Demi Moore quien hace de una ex-angel que se convirtió en villana y es con la que nuestro trio de chicas se tendrán que enfrentar. Algo que no me gustó es que hayan sacado a Bill Murray de esta secuela y todo por un tonto pleito que tuvo con Lucy Liu pero lo peor es que fue reemplazado por el fallecido Bernie Mac y pues eso ya fue un fallo tremendo y no es porque yo tenga algo en contra de Bernie Mac pero es obvio que entre ambos actores hay una diferencia enorme y además Bill Murray fue uno de los mejores puntos que tuvo la primera entrega ya que aunque sea animaba un poco las cosas con su presencia y con su carisma.

Como decía la película cuenta con un reparto de lujo que lamentablemente está muy desaprovechado pues aparecen actores como Robert Patrick quien es recordado por haber interpretado al T-000 en la maravillosa “Terminator 2“, también aparecen Carrie Fisher recordada por haber sido la Princesa Leía en las películas de “Star Wars“, otros que aparecen son Rodrigo Santoro, Robert Forster, un desconocido Shia LaBeouf, John Cleese haciendo del padre de Lucy Liu y hasta también tenemos un pequeño cameo de Bruce Willis pero no tiene ni un solo diálogo. También regresan algunos actores de la primera entrega como Patrick Wilson, Matt LeBlanc y Crispin Glover retomando su papel de “El Sombrío“ quien me había gustado en la primera entrega pero en esta secuela me dejo una sensación extraña ya que esta más raro y creo que hasta hace un poco el ridículo.

“Los Angeles de Charlie: Al Límite“ es tan mala que convierte a la primera entrega en una obra maestra, la acción y el espectáculo aumenta con más fantasmadas y situaciones inverosímiles pero los efectos especiales son bastante malos y pues yo creo que en vez de haberse gastado la mayor parte del presupuesto fichando a actores famosos para que solo realizarán cameos le hubieran invertido más a los efectos y eso que tuvo más presupuesto que la primera pero recaudo menos dinero así que podríamos considerar que esta secuela fue un fracaso ya que después de esta no hubo una tercera entrega sino un reboot en el 2019 y tampoco le fue muy bien así que mi nota para “Los Ángeles de Charlie: Al Límite“ es un 5/10 ya que al menos me hizo reír de lo mala y absurda que es.