Una muestra del género de catástrofes, subgénero evitables, que tan de moda se puso en la época. Recuerdo haberla visto en el cine cuando la estrenaron, a los once o doce años, y que me gustó mucho. Obviamente mi opinión no era muy sólida por aquel entonces pero cuando la volví a ver hace unos años no me defraudó en absoluto. La película sigue siendo válida a pesar de los años transcurridos y supera a muchas de la época con parecida temática.
Hecha en Inglaterra, no tiene nada que envidiar a las producciones hollywoodienses, más bien lo contrario. El reparto es muy bueno, con actores de la talla de Richard Harris o Anthony Hopkins y multitud de actores conocidos en papeles secundarios. La intriga está bien llevada y resulta creíble. Yo la asocio con el Hindemburg de 1975, otro buen elemento de catástrofes de los 70; llevan caminos parecidos y ambas tienen calidad.
Elmalem
Védla de nuevo y pasaréis un rato entretenido.