Ficha Johnny English

Ver Johnny English online

Críticas de Johnny English (1)

joseone

• 26 Jan 2019

Detrás del robo de las joyas de la Corona, se esconde Pascal Sauvage (John Malkovich), que también conspira para apoderarse del trono. Le encargan la investigación del caso a Johnny English (Rowan Atkinson), un agente tan entregado al trabajo como inexperto. Desde ese momento la información confidencial, los coches de lujo y la tecnología más sofisticada forman parte de su rutina diaria. Su firme determinación para llegar al fondo del asunto se verá reforzada cuando conozca a la agente doble Lorna Campbell y se enamore de ella. (Natalie Imbruglia).

-Con motivo del estreno de hace unos meses de la tercera entrega de la saga de “Johnny English”, he decidido ver las otras dos antes de ver la tercera, que aunque no van correlativas y sin independientes unas de otras, si te gusta el actor como a mí, creo que es un excelente plan verlas todas, una película que está protagonizada como todos sabemos por Rowan Atkinson, famoso actor de comedia por como no, su papel de “Mr Bean” que es una leyenda y que en el 2003 se puso en pantalla grande con una película de humor surrealista al estilo “James Bond” que la verdad si te gusta el actor te lo pasarás en grande, ya que por lo menos yo, que me gusta el actor, me he partido de risa en casi toda la película que es lo que se trata en esta película.
Una película que no hay que verla como algo serio, ni tener en cuenta el guion que tiene, ya que tiene un guion surrealista y van pasando cosas que te partes de lo forzados que son para que te hagan gracia, porque esta película es así, es una película hecha para desconectar de aquellas películas en las que tienes que estar pendiente del guion sino te pierdes, es una película hecha para reírte, para sentarte al sofá, comer palomitas y echarte risas y risas hasta que acabe la película y lo cumple con muchas creces, con un Atkinson que está sublime, me encanta cómo genera humor, ya simplemente con los gestos que hace con la cara ya te ríes, con unos cuantos gags que literalmente te echas unas carcajadas, escenas como en la fiesta, en el edificio que no era o el tramo final y el famoso vídeo, son escenas que semanas después de haberla visto te acuerdas. Poco más tengo que decir de la película, es una película hecha para y por los que les guste el actor Rowan Atkinson y tiene en mente ver una película desconectando de los guiones actuales y pasar un enorme rato lleno de risas aseguradas, así que si te gusta Atkinson es de obligado visionado y te lo pasarás en grande y a los que no les guste el actor, luego que no critiquen a la película de que no hace gracia, ya que el problema es de ese espectador que ve una película sabiendo ya de por sí que no le va a gustar porque no le gusta el actor. Nota más justa: 7,5/10.