Entretenida comedia sobre un joven trotamundos que se casa con una joven la cual su padre es senador...Y el padre tiene mucha mala baba y los amigos de él, mucho lio que desenvolver.
La película está bien y es bastante entretenida. Recuerda por momentos a American Pie (Vaya que raro que el protagonista se llame Jim y tenga la misma voz en el doblaje español...) ya que tiene cosas muy surrealistas, sobretodo en lo relacionado con el carnero.
La película se desarrolla absurdamente, pero entretiene. Y es gracia a los amigos de Jim: buenos actores los cuales preparan un lio en la boda que hace que se convierta en un infierno.
No es una película de culto, pero es entretenida. Y a día de hoy cuesta encontrar comedias absurdas que te hagan pasar un buen rato. Por muy surrealista que sea, me ha gustado.
trashenzo