Ficha Fast & Furious 5 (A todo Gas 5)

Ver Fast & Furious 5 (A todo Gas 5) online

Críticas de Fast & Furious 5 (A todo Gas 5) (1)

tamaradc

• 15 May 2011

Antes de comentar lo que me parecio la pelicula me gustaria hacer una mencion especial al director, Justin Lin, por el trabajo sensacional e impecable que realiza. Este tipo agarro la saga de Rapido y Furioso a partir de la de Reto Tokyo y las convirtio en verdaderos peliculones, mejorandole no solo la historia sino tambien los efectos y las escenas de accion. Gracias Lin por revivir una saga que lamentablemente por su secuela tan mala que tuvo podria haber caido en la miseria.
Bueno, ahora si, me dispongo a criticar Rapidos y Furiosos: Sin control, la que a mi parecer es simplemente excelente. Aun mejor que la tercera y la cuarta, las cuales tambien me parecieron muy buenas. (otro punto a favor para Lin, quien se va mejorando a cada nueva entrega que realiza).
En esta la historia cambia bastante, ya que no solo se basa en carreras clandestinas como paso con la primera, aca hay un guion un tanto mas elaborado el cual atrapa desde el primer momento. Tambien hay muchas mas escenas de accion, y las partes en las cuales entran en escena los autos son expectaculares. En esta quinta parte reunen absolutamente a todos aquellos personajes de las anteriores que fueron medianamente importantes, lo cual me ha fascinado. No solo esta Toretto, Brian y Mia, sino que tambien regresa Vincent (para lo que no se acuerdan es el amigo de Dom, aparece en la primera) el cual desaparecio completamente luego del incidente en Los Angeles y se fue a vivir a Brasil(el motivo por el cual ellos caen en Rio). Asi tambien vuelven los dos loquitos de la cuarta(uno de ellos Don Omar) los cuales ayudaron a escapar a Toretto, los dos negros de la segunda ( que me cayeron muchisimo mejor en esta entrega, me diverti muchisimo con estos dos), una flaquita de la cuarta para agregar otro personaje femenino ante la carencia de la Michelle Rodriguez (....Letti, ya voy a hablar de ella mas adelante), y tambien mi tan querido Han!!!.
Por esta razon en esta intentan que las cuatro anteriores entregas se tengan en cuenta, por lo que creo que si quieren ver esta quinta parte tienen que ver todas las anteriores.
Dwaney Johnson se une al reparto, aunque su papel lo odias por lo detestable que es, queda muy bien en su personaje de tipo duro.
El final pareceria ser despues de todo el final de la saga, Toretto, Brian y Mia ya no tienen que escapar y gracias a toda la plata que se robaron pueden vivir tranquilamente, al igual que el resto del grupete los cuales gracias al dinero estan viviendo la vida loca con todos los lujos, jjaja, pero....(siempre hay un pero) despues de algunos creditos hay una pequeña escena, en la cual aparece Eva Mendes (si, la infumable de la segunda, llegaste tarde flaca Brian esta con Mia y van a tener un bebe jajajaj) mostrandole a Dwaney Johnson (acordarse de que Eva trabajaba para la policia) informacion sobre un robo en el cual estaria implicada Letti!!:O cara de sorpresa todos! LETTI ESTA VIVA?!.
A esperar a una sexta parte entonces!.