Estamos ante una pelicula de vengaza, corrupcion, prostitucion, pederastia, incesto, violencia,trafico de drogas, asesinos a sueldo ...... ser un pedante a la hora de hacer cine tiene varios problemas, el mayor es dejar que la apariencia y la envoltura de la pelicula te atrape y que dejes al publico con cara de tonto al reaccionar ante semejante mojon, porque puede que nos atrapara a muchos con Drive, que en este caso la forma de tratar la musica y las imagenes sera una verdadera joya, pero que pasa si ves al protagonista poniendo ojitos, caritas y haciendo que cada minuto que pasa creas que es mas retrasado mental (literalmente) y que no te lleve a ningun sitio ? o que llenes la patalla de imagenes de sangre y violencia con arte y color si al final el guion no tiene la suficiente fuerza? tiene presente a jodorowsky en muchisimo planos y secuencias, de hecho el film se lo ha dedicado a el, pero en algun momento absolutamente delirante, esa cena mama, hijo retrasado y puta parece idea de Lynch y falta el enanano hablando del revés, tengo sentimiento encontrados con la pelicula, me ha gustado mucho la imagen, el sonido, algunos momento cargado de locura, pero no llega a los niveles esperados, no porque el actor no hace absolutamente nada se gusta asi mismo, vamos creo que tiene foto de esta pelicula en su casa para ver lo guapo que es , o porque el director esta mas preocupado de lo estetico, es rara, esta bien rodada pero la esencia se pierde entre tanto color, tanto plano quieto, tanto y tan poco al final una pena
starfuckers inc