Suelo ser muy exigente con una película que veo en el cine; en primer lugar, por que tengo que pagar y en segundo, si no entretiene en una ¨sala de cine¨, (para mi) no vale la pena.
No soy fan de este tipo de películas, ni de los actores, ni del genero, pero tengo que decir que me entretuvo y me divertí.
Cuenta con un buen inicio que a los pocos segundos se torna raro, ya que la estatua de un indio cobra vida, y le cuenta la historia del Llanero Solitario a un niño (quien muy bien podría sufrir de alucinaciones por causa de los cacahuates X).
La trama tiene sus momentos bizarros y al final no convence. Pero lo que realmente me impresiono fueron las locaciones, los escenarios, los increíbles y hermosos paisajes, las bien logradas escenas de acción, la banda sonora, vestuario, buenas actuaciones, la comedia. La película no es perfecta pero estos elementos hacen que no sea una perdida de tiempo.
El malo me pareció creíble, y el hermano del Llanero me agrado (lastima que muere, bueno se comen su corazón). El Llanero no se gano mi admiración y el Indio es una copia fiel de ya saben cual personaje; sin embargo esto no le quita credibilidad a Depp.
La cuestión de la taquilla ya es cosa de los productores, y como todo negocio, ganas o pierdes. Pero el resultado final (la película) a mi no me decepciono.
Tsuki