Ficha Desmadre de Padre (Descontrol de Padre)

Ver Desmadre de Padre (Descontrol de Padre) online

Críticas de Desmadre de Padre (Descontrol de Padre) (1)

vami

• 28 Oct 2012

(esta critica se encuentra en mi blog el nick criticascinecm tambien me pertence pero lo cambie a este por razones de seguridad)

Seria incorrecto de mi parte criticar esta película por lo mal que me cae su protagonista, pero también seria incorrecto no criticarla diciendo lo que pienso, ESTE ES MI HIJO no es lo peor de Adam Sandler, pero todos sabemos que las películas buenas de esta actor son un cliché americano sobre la clase media que no pasa de ser una película para ver en televisión cuando ya se agota cualquier otro panorama posible.

That´s my boy no es la excepción a la basura comercial americana que vende este actor todos los años (películas que solo el y sus fans mas acérrimos podrán disfrutar) , hace muchos años se perdió el Adam sandler que vimos en comedias románticas como el señor Deep, desde ya hace un tiempo viene haciendo películas con un guion similar, que tiene el mismo tipo de comedia basura, que no aportan absolutamente nada y que ni siquiera los adultos que no se comporten como adolecentes pueden disfrutar pues este actor gusta de hacer películas familiares (no tan familiares) con chistes subidos de tonos pero que no dañan la integridad de los espectadores mas jóvenes, quizá es esto lo que limita mi gusto por las películas PG-13 pues ya se sabe que no pueden ser muy subidas de tonos, si Sandler hiciera algo tipo ¿Qué PASO AYER? Podría de alguna manera no ser tan soso porque eso es lo molesto de sus comedias que cuando están poniéndose buenas la limitación de edad deja las cosas a la imaginación.

Todos se han de preguntar porque se me ocurrió ver una película de Sandler si no me gusta ni la comedia ni el actor, pues bueno la culpa la tiene la actriz Leighton Meester, ella es un icono de importancia para mi y pues no podía desaprovechar la oportunidad de verla, aun que fuera en algo como esto. Lamentablemente nunca me hubiera esperado que hiciera el papel que hiso.

Se que no saco nada diciendo todo esto si aquellos que lo aman no escucharan ni media palabra y poco les importara una critica negativa, pero como critico lo que veo, esta es mi opinión

Así que en conclusión: No es tan mala como JACK AND JILL; pero sigue siendo igual a las otras comedias de Adam Sandler de años anteriores por ejemplo : SON COMO NIÑOS, ósea comedia sexosa y básica para menores de edad y adultos jóvenes, no se arriesguen a verla en cines, esperen a que llegue a televisión. Si alguien se pregunta cuando hablare bien de Sandler, la respuesta es cuando haga una película de comedia diferente a lo que viene haciendo que sea para mayores de edad.