Ficha Fast & Furious 6 (A todo Gas 6)

Ver Fast & Furious 6 (A todo Gas 6) online

Críticas de Fast & Furious 6 (A todo Gas 6) (1)

David B.

• 11 Dec 2013

Sexta entrega de una de las sagas de acción y de coches más entretenida de lo últimos tiempos. Sabemos de sobra, todos, que en estas película siempre veremos más de lo mismo. Acción y acción, efectos especiales en explosiones, persecuciones; unas cuantas cosas irreales y demás. Pero no es malo como han dicho antes, siempre y cuando siga entreteniendo como la hecho siempre.

En esta ocasión, la sexta parte no es la mejor de la saga. Puesto que para mí ese puesto lo tiene ¨Fast & Furious 5¨. Está entrega, tiene más efectos especiales, lo de más acción habría que verlo y poco más nuevo o mejor. Una cosa que si tiene es que también es más aburrida, y las luchas cuerpo a cuerpo están mal aprovechadas. La parte central donde destaca la palabrería entre personajes es lo más aburrido. Además de que una de las persecuciones que acaba en el metro si no me equivoco es de las peores que he visto. En el cuerpo a cuerpo, solo la lucha del final se salva, el resto mal coreografiadas y con bastante que desear.

Una de las cosas por las que no me ha gustado tanto esta parte es por algunos personajes. La futura Wonder Woman es de las peores. Además de que tiene 5 líneas y sus movimientos, en luchas por ejemplo no me gustan nada nada. Actuación demasiado plana e igual. Luke Evans hace un buen papel como villano pero me lo esperaba mejor, algo al estilo Van Damme en ¨Los Mercenarios 2¨. Y Michelle Rodriguez ha estado bien pero más o menos como siempre. Es una actriz que no es que me guste demasiado porque siempre parece tener el mismo rostro a excepción de algunas veces. Sin duda, el fallecido Paul Walker, Vin Diesel y Dwayne Johnson son los mejores del reparto.

El film tiene algunas escenas muy guapas, una de las mejores en cuanto a la acción grabadas en mi isla, Tenerife. Y tuve la oportunidad de ver a los actores alguna vez. Como decía, hay partes muy guapas pero otras más lentas y no tan entretenidas como deberían. Acción sigue habiendo y lo que si hay también son muy buenos efectos. Buenas persecuciones con los coches, malas luchas cuerpo a cuerpo. Actuaciones buenas pero mejorables por parte de algunos. Y la trama tampoco me ha parecido muy impresionante.

Finalmente, puntuó ¨Fast & Furious 6¨ con...:
Trama: 7; Actuaciones: 7,7; Acción: 9; Emoción: 1; Efectos especiales: 9; Luchas: 6; Banda sonora: 6; Escenarios: 8; (Principio: 7,5; Nudo: 6,7; Final 7)

*Nota final: 7,2*