Gran actuación de Richard Gere, no lo había visto desde hace mucho tiempo, creo que la ultima fue “The Mothman Prophecies”, aquí sin duda alguna demuestra que no solo es un actor de romance. La película nos viene con un tema bastante visto, como lo es el espionaje, la C.I.A, etc; pero que sin duda no es malo agregarle nuevas ideas, y que para cualquier público resultara entretenido.
La historia trata sobre un retirado agente de la C.I.A, Paul Sheperdson (Richard Gere), que debe volver a la investigación la cual el mismo cerro hace años, sobre el caso de los asesinos rusos, los cuales se hacían llamar Cassius, un senador había sido asesinado, con el mismo método que utilizaba el original Cassius, al parecer era un imitador, un joven agente, Ben Geary (Topher Grace), conoce al asesino muy a fondo, así que junto con Sheperdson empezaran la búsqueda, pronto Ben se dará cuenta que Paul no es quien parece.
Muy recomendable, tiene sus buenas dosis de acción, un buen suspenso, y una trama que jamás me aburrió, se hacia cada vez mas intrigante, grandes actuaciones, un Richard Gere ya con unos añitos de mas pero que sigue demostrando que es un excepcional actor, también lo hace excelente Topher Grace, en fin muy buena película que no pueden dejar de ver.
The_Mastered
Mi puntuación 6/10