En un principio la película entretiene un poco pero como la trama es prácticamente inexistente da igual ver el final que no, no te pierdes nada.
En primer lugar que sea mockumentary hace que sea mas caótica de entender para el espectador (si estas pensando en como cojones el tío esta todo el rato en el momento exacto grabando varias cosas al mismo tiempo) pero a parte de esto la película es aburrida a mas no poder. Puede que se lo pasaran muy bien en la fiesta pero ¿¿y que?? yo no estuve en esa fiesta y aunque la vea en vídeo no me lo voy a pasar bien viendolo, es como si te enseñan tus primos el video de vacaciones en Benidorm que es un coñazo pero no hubiera estado mal haber ido allí, pues en la peli pasa igual ya que te entran un poco de ganas de ir a la fiesta pero en mi caso simplemente por saber como es una fiesta en una casa particular con piscina, que aunque en la película ¨desfasen¨ un poco tampoco se les va mucho de madre, realmente me esperaba mayores locuras.
begue91