Bueno, que decir, supongo que esta película solo gustará a los adolescentes como yo. Así que si no eres uno, no te la recomiendo para nada.
Bueno, a mí me ha gustado de principio a fin. Yo la he visto unas 3 veces, y las 3 han sido como la primera. No me canso de verla y es que con Costa, Thomas, J.B y Dax, no podia esperar mas a verla de nuevo, es que me parto con estos cuatro fenómenos. Son como los cuatro de ¨Resacón en las Vegas¨ de pequeños.
Me reí mucho al comparar lo que decía el padre de Thomas, y lo que hicieron en la fiesta.
Como no toquéis el coche, y lo tiran a la piscina o no entréis a mi despacho y cuándo Thomas entra hay un chico y una chica haciendo el amor.
Y lo de el vecino con el guardaespaldas (mejor no digo mas).
También con algunas de sus grandes frases:
-Máximo 50 personas, lo justo para molar.
-¡Hasta que salga el puto sol!
En cuanto a sus actuaciones, todas son bastante creíbles, he de destacar la de Costa, que es el mas gracioso de los cuatro, y me resulta la mas creíble.
Las canciones están bastante bien y pegan mucho con la película.
Acabo de ver mas críticas sobre esta película y no muchos están de acuerdo conmigo y con mi nota, pero todos tenemos ustos distintos.
8/10 muy merecido, recomendable si te gustan películas tipo Resacón en las Vegas.
Nighmare
Y lo de el vecino con el guardaespaldas (mejor no digo mas).
También con algunas de sus grandes frases:
-Máximo 50 personas, lo justo para molar.
-¡Hasta que salga el puto sol!
Las canciones están bastante bien y pegan mucho con la película.
¡Hasta mañana Abandomovier@s!