Recuerdo cuando fuí ver esta pelicula al cine, eran tiempos dificiles para Stallone, pues sus ultimos trabajos fueron decepcionantes, y la verdad es que una historia de rescates en la montaña no me seducia lo mas minimo...
Pero menudo sorpreson!!, pues Maximo riesgo es extraordinaria en todos los sentidos, basicamente gracias a la magnifica direccion de Renny Harlin y a la espectacular fotografia de Alex Thomson, pues para mi, la pelicula es un escandalo visualmente habalndo, pues no pierdes nunca detalle de nada, y tanto las espectaculares imagenes aéreas, como las escenas de escaladas son insuperables, y si añadimos la impactante violencia de sus espectaculares escenas de accion tenemos como resultado esta magnifica pelicula.
Esta vez si!, Stallone da en en clavo y encuentra en Gabe Walker su alter ego, un personaje hecho a su medida y ademas perfectamente respaldado por un reparto, en donde cada uno a su manera, dota de personalidad a cada personaje que interpreta, especialmente John Lithgow, un acertadísimo descubrimiento como villano de la función (Un punto para el director de casting)
Me pregunto como puede ser que Renny Harlin sea capaz de realizar una pelicula tan extraordinaria como esta o La Jungla de cristal 2 y despues (salvo puntuales excepciones) haya dirigido simples mediocridades cayendo en el mas absoluto olvido cinematografico ¿Como es posible? ¿que ha ocurrido querido Renny?
seagal