Un policia que se quiere tirar al vacio y es acusado de un robo que nunca ha cometido y la trama arranca con varios policias que estan metidos en el ajo del robo de un diamante y los el hermano y la cuñada van a robarlo.Que cuento le echa el protagonista Sam Worthington provocando a las masas.Empieza bien pero cuando se va descubriendo el pastel bastante iverosimil para resultar algo emocionante fantastica a mas no poder.Ami la verdad que me resulto normal y corriente y no es una pelicula que vaya a verla otra vez puntuacion un 5.
Buddy Repperton