El trabajo de Michelle Williams es impecable, se mete por completo en el cuerpo de Marilyn Monroe, ves al gran mito en la pantalla y no a una actriz simplemente interpretando a la “rubia”.
Es un descenso a las frustraciones de Norma Jean Baker, una mujer de carne y hueso sobre la que el peso de Monroe cae como una losa. Una mujer llena de inseguridades y altibajos continuos que únicamente busca que alguien la quiera de verdad y el poder demostrar que se trata de una buena actriz y no solamente un cuerpo y cara bonitos.
Es mi gran diva por lo que he disfrutado mucho viendo este pequeño pellizco de su vida y me he sentido un poquito más cerca de esta diva.
Torturer_Woman