Notable comedia del creador de Bienvenidos a Zombieland. No la supera pero cuando vi el trailer esperaba menos y realmente me ha sorprendido, me ha parecido bastante graciosa, obviamente no tanto como la excelente Bienvenidos a Zombieland, pero esta al igual que Zombieland son dirigidas por el mismo director.
También está como protagonista el imbécil de Jesse, pero hay que admitir que pega en la película como protagonista.
Su compañero, aunque suene racista lo digo porque o se como describirlo de otra manera, el moro también esta bien interpretado por su actor.
Esta película tiene muchos puntazos, sobretodo la dependienta del banco eso fue súper gracioso, no me acuerdo como se llamaba, que les daba bolsas de dinero que disparaban pintura como también lo del final que le explotan los billetes al moro.
También me gustaron los actores que interpretaban a los villanos, que estaban viendo Viernes 13 3 en 3D.
Lo de que pintan con spray las pistolas de juguete me ha parecido bastante creíble, porque los del banco no sabrían que serían de juguete. Si te paras a pensar todo podría ocurrir de verdad.
No sé porque pero estas películas me gustan mucho, y sinceramente no tienen mucho guión, pero son muy fáciles de entender, y me parecen bastante entretenidas como Zohan, licencia para peinar o el mundo de los perdidos entre otras.
Espero que este gran director siga sacando películas de comedia, y con no bajen de 7 en nota media como ya ha hecho con esta y con Bienvenidos a Zombieland.
Bueno un 7/10 muy merecido, os la recomiendo si os gustan las películas de comedia de este tipo.
Nighmare
¡Hasta mañana Abandomovier@s!