Ficha Los Muppets

Ver Los Muppets online

Críticas de Los Muppets (1)

Predator_street

• 4 Jan 2013

Nunca fui un gran fanático de los Muppets. Pero este film despertó mi curiosidad. Me llamó la atención saber como haría un film caracterizado por un humor sano y familiar para competir en un mercado en que la sexualidad y el humor negro dominan el género. Y así fue como la película pasó sin pena ni gloria, incluso cultivando algunas criticas negativas.

El film logró sacarme algunas risas pero no cuenta con una consistencia digna de una buena película. La idea al parecer era apelar al recuerdo y la nostalgia, pero aún así no cuenta con lo necesario para conmover.

Como musical funciona bien pero tampoco consigue prosperar. Los puntos altos son las melodías clásicas de la serie animada.

Jason Segel es un actor que no posee un gran carisma pero rinde siempre que está gracias a su cuota de humor. Amy Adams tiene una simpatía innata que le permiten agradar siempre que de comedia se trate.

Es así como el film pretendía devolver la vida a esta serie antigua y ya casi olvidada, y llegar a las generaciones mas jóvenes.

La nota es un 5,50 (sube a 6). Esperaba mucho mas.