Críticas de Ice Age 4: La Formación de los Continentes (1)
chuyalt
20 Jul 2012
Que mas puedo decir siempre me han encantado las peliculas anteriores y mucho mas la parte 4, pelicula llena de aventuras, los protagonistas siempre al 100% todo super bien. Ademas de que el productor y sus asistentes siempre tienen una nueva trama que no cae en la monotonia, siempre buscando nuevos aspectos a tratar y dejandonos siempre con ganas de ver la siguiente pelicula y esperandola con ansias, definitavemente recomendada, para reir mucho y pasarla increible, totalmente familiar. En dos palabras: me encanto :).
chuyalt