Un 5 con algo, dedicáos al cine de terror/ciencia ficción, porque esta me parece una comedia tan buena como 30 minutos o menos, que tiene un 7.04/0.5 de nota media. Esta muy divertida, anque apenas tenga un buen guión divierte de 7 años para arriba con un Adam Sadler poco destacable en esta comedia, ya por su pobre actuación en comparación con la de la estupenda ¨Niños grandes¨.
Es bastante rápida, no es nada lenta y a mí no se me hizo pesada en ningún momento.
Estas películas no tienen ni pies ni cabeza, pero no tenéis que rebuscar puntos en contra Abandomovier@s, estas son las películas que se tienen que disfrutar sin empezar a buscar errores, y sin hacer mucho caso a sus estúpidos/absurdos chistes sin gracia, como los de todas las películas modernas.
Los protagonistas estan bien concordados con los actores, ya que no me imagino a un Zohan sin ser interpretado por un Adam Sadler al igual que no hay un Freddy Krueger sin Robert Englund y ya sé que lo ha interpretado otro actor y por eso lo digo.
Tiene escenas bastante absurdas como las de la piraña, que cuando la vistéis la mayoria pusisteis una cara algo parecida a la de 8C, pero también hay algunas, unas pocas, como cuando esta en la peluquería o la de el anuncio de la hamburguesería que fueron muy graciosas o cuando dice la frase;
-... o me cargo a estos perricos.
Nada mas que decir, os parecerá buena si os gustan las películas tipo El mundo de los perdidos, Tropic Thunder, Zombieland, 30 minutos o menos, Niños grandes,...
Un 7/10 bastante merecido en mi opinión aunque como puedo ver no hay muchos que estén a mi favor.
Nighmare
-... o me cargo a estos perricos.
¡Hasta mañana Abandomovier@s!