Que es lo que tiene esta pelicula? pues una historia con unos giros en la trama increibles! La verdad no os voy ha engañar, es lo mejor que tiene, pero no me voy a quedar solo ahi, tambien tiene unas muy buenas actuaciones, ben afleck lo hace fenomenal.
La historia esta muy bien la verdad es que yo la vi originla y los fx´s......bueno lo poco espectacular que se muestre es alguna que otra explosion al final que estan bastante logradas asi que dire que son decentes.
Mi nota es un 10, tal vez demasiado, pero a mi me ha encantado que quereis que os diga.
KatoxX