Ya nos habían trillado mucho con este tipo de cintas, pero esta es en verdad muy buena.
Los diálogos me sorprendieron ya que estamos acostumbrados a que en este tipo de películas sean aburridos y que se repitan una y otra vez, pero esta me cambio ese parecer, los diálogos, en especial de Demi Moore que me encantó en esta cinta; sus maneras para transmitir lo que siente su personaje es inmejorable, me gustó mucho.
La trama es la típica, pero esta película hace que te guste más o tiene un toque que hace que te la pases pegado a la pantalla (mi caso), cada cosa lleva a la otra y este fue el elemento utilizado.
El final es conmovedor a más no poder, no estúpido, no nada(:
¨A Walk To Remember¨ es una película que te hace sentir un amor verdadero, puro, que nace de coincidencias que nos lleva y nos trae la vida, sin duda te hará sentir escalofríos y muy probablemente también te hará llorar(:
Guión: 8.9
Actuaciones: 9