Críticas de Karate Kid II... La historia continúa (1)
Javi94
14 Feb 2015
Vamos con la secuela de Karate Kid. Creo que es casi tan buena como la primera y que esta un poco infravalorada (palos, sogas y horcas en 3...2...1... xd).
En fin coñas a parte. Esta y la primera son las buenas, la tercera no la he visto, miedo me da y la cuarta (que para mi es mas un spin off femenino) es para un domingo por la tarde, entretenida.
Volviendo a la segunda parte, creo que la historia esta bastante bien, está vez en okinawa, cambiamos de aires. Los protagonistas siguen en su linea, con miyagui volviendo a soltar alguna de las suyas xd. La BSO nada destacable, algo de musica oriental y punto.
Como puntos negativos, no me gusto que le cambiaran la novia a daniel, aunque la japonesa sea simpatica también. Me faltó también un poco mas de chicha en la pelea final. Y no será por metraje, porque habia de sobra.
Baja un punto con respecto a la primera, pero sigue siendo una buena secuela. Un 7.
Javi94