Genial la dirección de Danny Boyle y su peculiar manera de contar una historia mediante flashbacks, en los que el ritmo no decae en ningún momento, sino que se torna mucho más interesante.Por cada pregunta del popular juego 50x15, el protagonista debe responder cómo sabía la respuesta contando partes de su vida que lo aclaren. Cargada de escenas llenas de humor, combina a la perfección otras llenas de violencia y de la cruda realidad. No es de extrañar que esta peli no sentara muy bien en la India.
alfheim