Ficha The Acolyte

Ver The Acolyte online

Críticas de The Acolyte (3)

[email protected]

• 28 Apr 2026

Sin duda se trata de la peor serie de “Star Wars“ lanzada hasta la fecha pero tampoco es tan mala como todos dicen.
A mi me entretuvo, es la que tiene capítulos de menor duración de toda la saga y se me hizo bastante disfrutable.
La historia no está para nada mal y tiene muy buenas secuencias de lucha.
Los efectos especiales se lucen y el final es sorpresivo.
Recomendable!

lkennedy31

• 9 Aug 2025

Si digo la verdad, de esta serie no recuerdo gran cosa excepto el papelón que hace Manny Jacinto (The stranger), que aparenta ser un simple ladronzuelo cuando en realidad es un temible sith.Además fue un poco decepcionante ver a Carrie-Anne Moss sólo un capítulo. Pero bueno, como es corta se puede ver.

Tabo

• 20 May 2025

Serie: “Star Wars: The Acolyte“ (2024).

La participación de Lee Jung-jae era un plus tremendo para esta serie, que si bien tenía potencial, antes del episodio 4 ya se vuelve absolutamente tediosa y considerando que solo son 8 episodios lo vuelve insostenible. La historia comienza interesante, pero luego toma un rumbo extraño y donde todo ocurre tan lento, con situaciones que tienen poco sustento y algunas incongruencias. Diálogos flojos. Actuaciones mediocres. Personajes carente de alma, más de dos con carisma no se pueden encontrar. De ritmo lenta. Como era de esperar, tiene efectos visuales decentes, pero no es suficiente para salvarla. Escenas de peleas mediocres. Desarrollo lento y si bien en los últimos episodios hay un giro, dura tan poco que ni se alcanza a disfrutar.

Mi puntuación para “Star Wars: The Acolyte“ es 5 de 10 posibles. Salvo efectos visuales y banda sonora, no hay mucho que destacar, no es lo peor del universo actual, pero si uno hace un top 5 de lo malo de la saga, podría tener un lugar en esa lista.

Tabo.